Menu principale:
Le cruditè di pesce e crostacei rivestono un ruolo molto importante nel menù del nostro ristorante, particolare cura alla freschezza e alla presentazione ne fanno ormai una presenza stabile nelle richieste dei nostri ospiti.
Di seguito ne elenchiamo alcune proposte:
Tonno rosso in carpaccio e tartare
Salmone selvaggio marinato agli agrumi
Ostriche Fin de cler
Scampi nostrani
Gamberoni rossi Sicilia
Bulots
Tartufi, Fasolari, Canestrelli
Canocce
Piccolo carpaccio di branzino d’amo
Tartare di ricciola
Immancabile in stagione una deliziosa insalata di carciofi sardi e bottarga di muggine.
Naturalmente le proposte possono variare a seconda delle offerte giornaliere di mercato.
Antipasti
I nostri antipasti spaziano da una selezione al buffet, a una innumerevole serie di portate preparate al momento di seguito elencate
- Insalatina tiepida di polipo in olio e limone
- Polentina con moscardini in guazzetto
- Cappasanta al gratin
- Fritturina di calamari spillo
- Frutti di mare misti gratinati
- Cozze al pizzico
- Vongole veraci in sautè
- Insalatina tiepida di aragosta su misticanza al balsamico
- Mazzancolle nostrane al vapore
- Piccola tagliata di seppioline e zucchine al balsamico
Primi piatti e secondi piatti
Ampia la scelta nei primi piatti, i vari risotti la fanno da padrone, questi possono variare a seconda della stagione e delle offerte di mercato, non mancano inoltre alcune proposte della cucina sarda, di seguito un elenco delle nostre piacevoli proposte:
Risotto al nero di seppia
Risotto con cappesante e caviale
Risotto con frutti di mare
Risotto con canestrelli e zucchine
Risotto con radicchio rosso di Verona
Spaghetti con vongole veraci
Spaghetti con polpa di granchio
Spaghetti allo scoglio
Linguine all’astice
Linguine con scampi
Tagliolini con gamberi rossi e porcini
Spaghetti alla bottarga di muggine
Malloreddus con tonno fresco e pomodorini
Culurgiones di ricotta e menta al pomodoro fresco
Nei secondi si può scegliere tra una preparazione alla brace e ad altre preparazioni al forno o fritti memorabili:
Tagliata di tonno
Trancio di pesce spada
Orate, Branzini, Coda di rospo, Sogliole, Seppie, Salmone, Mormore
Scamponi
Gamberoni
Astice, Aragosta Gransoporro
Branzino d’amo in crosta di sale
Rombo alla mediterranea
Astice alla catalana
Aragosta alla catalana
Fritto di paranza
Molecche in stagione non mancano mai!!!
Dessert
Semifreddo della casa
Tiramisù
Crema catalana
Meringata con panna e fragole
Salame dolce
Latte in piedi
Cacotte alla crema chantilly e frutti di bosco
Ananas, Fragole, Frutta frasca
Dal forno
(attesa 10 minuti)
Tortino al cioccolato
Seadas al miele d’acacia
Dolcetti sardi
Pappasinos gueffas e pistoccu de cappa